«Прайд Бьюти» - салон красоты в Видное, спа-салон в Видное. Стилист-парикмахер, массаж, косметолог, маникюр и педикюр, спа-программы, подарочный сертификат. г. Видное, ул. Березовая, 3/1

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Уважаемые гости Салона красоты «PRIDE BEAUTY», мы будем очень признательны, если вы оставите отзыв о своем посещении. Все отзывы проходят обязательную модерацию администратором салона и публикуются по желанию администратора.

Если вы были чем-то недовольны после посещения салона, пожалуйста, укажите, как с вами связаться для решения вопроса ( контактная информация, естественно, публиковаться не будет).

Форма для написания отзыва находится внизу.

Ирина Борисовская: С Новым Годом!!!

От всей души примите поздравления !!!Желаю мира и добра, Любви, душевного тепла! Пускай вам этот Новый год Успех и радость принесет! Пусть Новый год откроет двери В мир волшебства, заботы, веры. И всё хорошее начнется! Удача пусть вам улыбнется!


01.01.2019
яна: Отзыв

Огромное спасибо мастеру маникюра Виктории! Викуся спасибо тебе во- первых за самый качественный маникюр и педикюр, что в наше время исторический раритет! Ну и во- вторых, за тёплое отношение к самой трудной клиентке на свете ))) спасибо девочкам администраторам особенно Кариночке за настроение , которым я ухожу от Вас! Девочки , вы самые лучшие ! Люблю ... ваши самые преданные клиенты Яна и Данила ! P.s. Ещё особое спасибо девочкам стилистам Олечка и Лилечке за моего самого стильнягого парня! Все спрашивают до сих пор где я его стригу! ))) вообщем всех муа! До встречи ......


19.11.2017
Марина: Обязана оставить отзыв!

Слышала об этой процедуре, но не было возможности попробовать. Спасибо что не испугались помочь мне, благодарю мастера , коррекция нитью просто щедеврально. Брови стали слушаться , усов, не побоюсь этого слова, больше нет. Муж доволен, я счастлива, спасибо еще раз спасибо, мастеру Мила! Чай с орешками божественный ! Все очень красиво и вкусно!


12.10.2017
Тамила: Благодарю

Спасибо Вам большое за клиентоорентированность. Вчастности мастеру маникюра Миле, первый раз я была у нее 30.04 сделали маникюр и шеллак, проходила 3 неделе и сняла только потому что отросли. К сожалению по глупости снимать пошла не к ней , а рядом с домом . Сегодня Мила исправила все безобразие и сделала прекрасное покрытие с красивым дизайнерским решением . Спасибо большое ! Буду ходить только к ней. Девочки администраторы очень вежливые! Так держать )))))


22.05.2017
Павел
Был в салоне на процедуре чистка лица. Все понравилось. Доброжелательная девушка косметолог Мария качественно сделала свою работу. Спасибо.

24.01.2016
Анжелика Косинова
Хотела бы выразить слова благодарности салону за дружелюбность и позитивную атмосферу и сказать отдельное спасибо стилисту Ольге Козловской, после которой всегда уходишь красавицей!)
"Прайд Бьюти": Анжелика, благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!

13.04.2016
Ольга
Провели чудесно, незабываемо, вечер в Хамаме Прайд Бьюти 2 июня! Доброжелательный персонал нас встречал у входа. СПА оператор - Кудряков Виктор и администратор Светлана Пришутова предложили нам программу вечера, мы определились с порядком процедур и переоделись в хлопковые халаты (+ простыня, несколько полотенец и одноразовое белье) В целом уютная обстановка, но мы не нашли вешалки для одежды. Одежду куда положить - непонятно! Чуткие и сильные руки массажиста-Виктора заряжены положительной энергией. Использовались разные приемы массажа на протяжении всего вечера. Музыка, свечи - уютная обстановка. Элитный зелёный чай с с/фруктами и орешками, скраб в сочетании с хамамом, приятное общение - 3 часа пролетели незаметно. Мы нечаянно задержались на полчаса, несмотря на это - администратор Cветлана была очень приветлива! Осталось великолепное ощущение легкости, и желание вернуться сюда ещё!

06.07.2016
Светлана
Всегда была довольна работой персонала салона. О каждом отдельно хочется сказать добрые слова :) Вика и Зоя - настоящие мастера ногтевого сервиса, занимаются любимым делом, это очевидно. Косметологи Юля и Алена - чудесницы. Исмаил, массажист, волшебным образом избавил меня от головных болей, с которыми, как мне уже думалось, я сроднилась. Уверена, что за результатом нужно ходить в ЭТОТ салон.

13.09.2016
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение


© 2019 Спа-салон красоты «Прайд Бьюти»


Разработка сайта - Чаусова Снежана

Адрес: МО, г. Видное, ул. Березовая 3/1. Салон красоты в здании фитнес-клуба Прайд

Телефон: +7 (925) 547-47-98, +7 (495) 120-17-30

«Прайд Бьюти» - салон красоты в Видное, спа-салон в Видное. Стилист-парикмахер, массаж, косметолог, маникюр и педикюр, спа-программы, подарочный сертификат в Видное